Benefícios proporcionados pelo
chocolate
Diminui o estresse:Você pode não
reparar, mas seu chocolate favorito serve de calmante.Chocólatras apresentam
níveis menores de hormônios do estresse circulando no sangue.
Serve como anti-inflamatório:Dois quadradinhos
de chocolate meio amargo por dia diminuem inflamações crônicas, consideradas as
principais responsáveis por doenças como diabetes, Alzheimer e infarto. Esse
tipo de chocolate é rico em flavonoides, componentes que destroem os radicais
livres que causam a inflamação.
Melhora o humor na
hora!A mesma quantidade de chocolate meio amargo indicada no item acima tem o
poder de deixar qualquer mulher mais feliz.Chocolate meio amargo também libera
serotonina no organismo, neurotransmissor responsável pela sensação de
bem-estar.
Aumenta nosso tempo
de vida:Pode comemorar: duas barras de chocolate por semana garantem um ano
extra de vida!O cacau tem quase duas vezes mais antioxidantes do que o vinho
tinto e três vezes mais do que o chá verde, retardando o envelhecimento de todo
o nosso corpo.
Previne derrames:Quem come quatro
pedacinhos de chocolate pelo menos uma vez por semana tem 22% menos chance de
ser vítima de um acidente vascular cerebral. Só não vale abusar da quantidade:
são só quatro quadradinhos, combinado?Os grãos de cacau são carregados de
substâncias que ajudam a manter nosso sangue fino e as artérias limpinhas,
melhorando a irrigação sanguínea no cérebro.
Turbina os músculos:Cientistas norte-americanos garantem
que comer uma barrinha pequena de
chocolate diariamente aumenta o fluxo sanguíneo no organismo em pouco menos de
duas semanas.O aumento do fluxo sanguíneo melhora também a oxigenação dos
músculos, preparando-os para a ação. Você se sentirá mais disposta e com mais
resistência até para fazer uma simples caminhada.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*****Na cozinha.*****
Receita de chantilly caseiro:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
fonte:http://www.vocesabia.net
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
*****Na cozinha.*****
Receita de chantilly caseiro:
Na batedeira,bata 100g de creme de leite fresco gelado com 1 colher(sopa)de açúcar até que as pás da batedeira deixem de misturar e passem a "cortar" a mistura.Use como medida padrão para aumentar a quantidade.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
O dia do ovo!
Com certeza, você não sabia, mas o Dia Mundial do Ovo é comemorado em 14 de outubro. Que importância tem isso? Não temos a menor ideia, mas, como alguém pode achar interessante, está aí a informação.
fonte:http://www.vocesabia.net
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------