sábado, 26 de novembro de 2011

Benefícios de chocolate.


          Benefícios proporcionados pelo chocolate

Diminui o estresse:Você pode não reparar, mas seu chocolate favorito serve de calmante.Chocólatras apresentam níveis menores de hormônios do estresse circulando no sangue.
Serve como anti-inflamatório:Dois quadradinhos de chocolate meio amargo por dia diminuem inflamações crônicas, consideradas as principais responsáveis por doenças como diabetes, Alzheimer e infarto. Esse tipo de chocolate é rico em flavonoides, componentes que destroem os radicais livres que causam a inflamação.
Melhora o humor na hora!A mesma quantidade de chocolate meio amargo indicada no item acima tem o poder de deixar qualquer mulher mais feliz.Chocolate meio amargo também libera serotonina no organismo, neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar.
Aumenta nosso tempo de vida:Pode comemorar: duas barras de chocolate por semana garantem um ano extra de vida!O cacau tem quase duas vezes mais antioxidantes do que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, retardando o envelhecimento de todo o nosso corpo.
Previne derrames:Quem come quatro pedacinhos de chocolate pelo menos uma vez por semana tem 22% menos chance de ser vítima de um acidente vascular cerebral. Só não vale abusar da quantidade: são só quatro quadradinhos, combinado?Os grãos de cacau são carregados de substâncias que ajudam a manter nosso sangue fino e as artérias limpinhas, melhorando a irrigação sanguínea no cérebro.
Turbina os músculos:Cientistas norte-americanos garantem que comer uma  barrinha pequena de chocolate diariamente aumenta o fluxo sanguíneo no organismo em pouco menos de duas semanas.O aumento do fluxo sanguíneo melhora também a oxigenação dos músculos, preparando-os para a ação. Você se sentirá mais disposta e com mais resistência até para fazer uma simples caminhada.

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*****Na cozinha.*****
Receita de chantilly caseiro:


Na batedeira,bata 100g de creme de leite fresco gelado com 1 colher(sopa)de açúcar até que as pás da batedeira deixem de misturar e passem a "cortar" a mistura.Use como medida padrão para aumentar a quantidade.



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                                            O dia do ovo!

 Com certeza, você não sabia, mas o Dia Mundial do Ovo é comemorado em 14 de outubro. Que importância tem isso? Não temos a menor ideia, mas, como alguém pode achar interessante, está aí a informação.


fonte:http://www.vocesabia.net






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