domingo, 1 de janeiro de 2012

Lembrancinha e doce tematicos

Trufa personalizada de bolo de casamento.


Lembrancinha e doce para festa personalizados.



* Com os mesmo recheios para  trufas.
* Com embalagens personalizada.
* Preços mediante a forma que sera produzido o doce ex.:(lembrancinhas ou doces).

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                             Você sabia?                                                       


Como é feito leite em pó

O Leite em pó  é uma forma moderna de consumo de leite, que desidratado, tem sualongevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da secagem do leite comum. Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-na evaporar num processo lento, que não estraga as proteínas do produto.
Primeiro, o leite escorre em paredes metálicas verticais aquecidas a 77 °C, porque o líquido não pode ser fervido. Nessa etapa evapora até 50% da água, e o leite fica pastoso. O produto concentrado segue então para uma máquina que borrifa minúsculas gotículas contra um jato de ar quente a 180 °CUm rápido contato é o suficiente para fazer com que o restante da água evapore, e as gotículas de leite se transformem em grãos de leite seco. Então o leite é separado em diferentes fases: flocos, granulado e pulverizado.
Este leite em pó pode apresentar-se com diferentes teores de gordura, conforme o leite utilizado tenha a gordura natural do leite, seja parcialmente desnatado ou seja magro.
De qualquer forma a protéina do leite em pó é a mesma que no leite líquido, com valorespróximos de 30 – 35%, o que faz um alimento extremamente interessante.
1kg de leite em pó, adicionado com água, permite obter 6-7 litros de leite recombinado.